彩色直播官网

新闻资讯
学校新闻 当前位置:首页  新闻资讯  学校新闻

福建江夏学院召开2020年度期刊评审会

供稿:科研处 文/ 杜生权发布日期: 2021-04-29浏览次数: 53

  4月26日上午,副校长刘慧宇主持召开学校2020年度期刊评审会。《福建农林大学学报(哲学社会科学版)》常务副主编、福建农林大学科研院学术期刊部副主任华启清,《福州大学学报(哲学社会科学版)》副主编陈未鹏,《闽江学院学报》副主编金甦等3位编审受邀对我校学报等3家期刊2020年度办刊质量予以评审。经专家评议,3家期刊提供的自评报告真实、完整、规范,考核等级均为良好。

刘慧宇在总结讲话中指出,学校3家期刊要认真向省内兄弟院校优秀期刊学习,高度重视期刊出版工作,努力提升学术质量,杜绝学术不端,针对专家反馈意见列出整改清单,切实落实意识形态工作责任制和“三审三校”智钊。

会议传达了全省期刊评价考核相关指标及评分细则,《福建江夏学院学报》《海峡法学》《福建金融办理干部学院学报》编纂部别离就前期自评情况作了报告请示。

(科研处)


上一篇:下一篇: